Hilfe & Kontakt
Erste Hilfe in Rechtsfragen seit 2000.
499.806
Registrierte
Nutzer
businessandmore.de Anwalt? Hier lang

RSS-Feed Vorschau

Ausländerrecht - Deutschland

Feed-URL für Ihren Feedreader:


13.09.2018 | 19:17:54
Ich möchte einen Antrag auf Ermessenseinbürgerung stellen
Sehr geehrte Damen und Herren, ich bin seit 2012 in Deutschland und besitze zZt. die Einwanderungserlaubnis. Ich möchte nun einen Antrag auf Ermessenseinbürgerung (nach 6 Jahren) stellen. Ich habe ... [mehr]

12.09.2018 | 10:31:14
Längerer Aufenthalt für mein Eltern aus Iran in Deutschland
Hallo. Ich komme ursprünglich aus dem Iran und bin seit 5 Jahre in Deutschland beruflich tätig und habe Daueraufenthalt in Deutschland. Ich bin mit einem deutschen Mann verheiratet und habe ein 7 mona... [mehr]

12.09.2018 | 00:08:38
Aufenthaltstitel nach Trennung und begonnene Berufsausbildung
Sehr geehrte Damen und Herren, es geht um eine gute Freundin von mir. Sie besitzt die Kolumbianische Staatsangehörigkeit. Sie ist das erste mal in September 2016 mit einem Touristenvisum zu i... [mehr]

10.09.2018 | 13:40:47
Unbefristete Aufenthaltserlaubnis für Studenten
Sehr geehrte Damen und Herren, Ich studiere seit Nov. 2013 in Deutschland (Ich komme aus dem Irak) .. und Ich habe Stipendium von DAAD und mein gehalt ist 1200 Euro pro Monat. und ich arbeite nich... [mehr]

09.09.2018 | 21:41:20
Verlängerung einer Aufenthaltserlaubnis nach AufenthG §25, Absatz 4, Satz 2
Ich bin deutscher Staatsbürger. Deswegen hat mein russischer Vater zum ersten Mal im Jahr 1995 eine Aufenthaltserlaubnis bekommen. (Derzeit ist es AufenthG §25, Absatz 4, Satz 2.) Seit 1995 muss er al... [mehr]

09.09.2018 | 20:52:41
Abmeldung bei der Behörde
Guten Abend Ich und meine Frau sind türkische Staatsbürger.Unsere zwei Kinder möchten in der Türkei in die Schule und bei den Großeltern wohnen.Der Sohn ist 8 Jahre,deutsch-türkische Staatsbürgerscha... [mehr]

08.09.2018 | 10:00:24
ausländerrecht anerkannte flüchtlinge
uten Tag, ich habe eine womöglich etwas komplizierte Situation: Ich wohne seit 6 jaren in deutschland under seit 2015 hab ich aufenhaltstitel 25 abs 2 als anerkannte flüchtlinge. Der Fall... [mehr]

07.09.2018 | 22:48:59
Niederlassungserlaubnis nach 12 Jahre
Sehr geehrte Damen und Herren, Ich habe einige Frage nach der Niederlassungserlaubnis und Einbürgerung. Zwar bin ich seit 2006 wegen des Studium in Deutschland eingereist. Bis 22. September 2016 habe... [mehr]

07.09.2018 | 11:32:52
Kurzfristiges Praktikum/Volontariat während der Vollzeitjobsuche
Sehr geehrte Damen und Herren, ich möchte mich gerne bei Ihnen über folgende Frage erkundigen: Zum Hintergrund: - Ich habe eine russische Staatsbürgerschaft und habe vor kurzem in Wien mein M... [mehr]

06.09.2018 | 23:04:11
ausländerrecht_ botschaft
Sehr geehrte Damen und Herren, ich befinde mich in eine größere probleme .Ich bin seit 2015 als anerkannte Flüchtlinge und besitze eine aufenhaltstitel 25 abs 2. ich wollte meine schulzeugni... [mehr]

RSS - Was und wie?

Wie mache ich das?
Zum Lesen unserer Feeds benötigen Sie einen RSS-Reader. Sollten Sie noch keinen haben, können Sie sich hier einen herunterladen:

http://www.about-rss.de/verzeichnis.php

RSS? Was ist das Überhaupt?
Mit RSS können Texte (in der Regel Nachrichten oder Kurzfassungen von Nachrichten) auf Internetseiten gespeichert und in maschinenlesbarer Form zur Verfügung gestellt werden.
Mit einem RSS-Reader können Sie sich diese Informationen (z.B. Nachrichten) auf Ihrem Desktop und auch Bildschirmschoner anzeigen lassen, ohne die Seite 123recht.net im Browser geöffnet zu haben. Mehr Informationen zum Thema RSS finden Sie hier:

http://de.wikipedia.org/wiki/RSS

Weitere Feeds
https://www.123recht.net/info.asp?id=rss