Hilfe & Kontakt
Erste Hilfe in Rechtsfragen seit 2000.
488.309
Registrierte
Nutzer
businessandmore.de Anwalt? Hier lang

RSS-Feed Vorschau

Ausländerrecht - Deutschland

Feed-URL für Ihren Feedreader:


15.04.2018 | 12:16:57
Scheidung vor Ablauf der 3 Jahren gemeinsam Leben
Sehr geehrte Damen/Herren, Ich habe einige Fragen zu meiner Situation. Ich komme aus Ägypten, bin mit einer deutschen Frau seit November 2015 verheiratet und wohne mit ihr zusammen seit Ende Janua... [mehr]

11.04.2018 | 22:03:36
Gültigkeit Verpflichtungserklärung
Sehr geehrte Damen und Herren, Mir hat sich folgende Situation ergeben: Letztes Jahr wurde meine jetzt-ex schwanger. Sie ist ausländerin und ihr war damals erlaubt hier mit Visa zu arbeiten. Da ... [mehr]

11.04.2018 | 11:09:17
Staatsangehörigkeitsausweis
Ich habe bei meiner zuständigen Ausländerbehörde im Januar einen Antrag auf Ausstellung eines Staatsangehörigkritsausweses gestellt, da weder der Personalausweis noch der Reisepass ein geeignetes Mitt... [mehr]

06.04.2018 | 14:17:34
Unbefristete Aufenthaltserlaubnis-wann darf ich beantragen?
Hallo, Ich wohne schon hier in Deutschland seit 2013. Ich habe angefangen als Freiwillig (Bundesfreiwilligendienst) von 2013 bis 2015. Ab 2015 habe ich eine feste Arbeit als Krankenpfleger und hab... [mehr]

06.04.2018 | 13:06:42
Einbürgerung und unbefristeter Arbeitsvertrag.
Sehr geerte Damen und Herren, meine Frage betrifft Arbeitsvertrag Bedinungen bei der Einbürgerung. Ich wohne seit 01/2013 in Deutschland, und möchte am ende 12/2018 meine Unterlagen für Einbürgerung e... [mehr]

05.04.2018 | 10:22:43
Niederlassungserlaubnis gemäß § 28 Absatz 2 Satz 1 des Aufenthaltsgesetzes
Ich bin seit 5 Jahren im Besitzt eines Aufenthaltserlaubnis gemäß § 28 Absatz 2 Satz 1.
Ich befinde mich gerade im einem unbefristeten Arbeitsverhältnis und verdiene mehr als 1800 Euro/Netto im Monat.... [mehr]

04.04.2018 | 17:00:17
Rentenversicherungszwang bei Einbürgerung
Hallo, Ich bin deutscher und meine Frau Südafrikanerin. Wir sind verheiratet und meine Frau erfüllt alle Voraussetzungen für die Einbürgerung. Sie ist Hausfrau/Mutter und hat kein eigenes Einkommen.... [mehr]

03.04.2018 | 14:37:13
Ausländerrecht / 2. Wohnsitz / Aufenthaltserlaubnis auf Basis der Ehe
Sehr geehrte Damen und Herren, ich habe eine Frage welche das Thema Ausländerrecht und Aufenthaltserlaubnis beinhaltet. Meine Frau ist eine vietnamesische Studentin aus Berlin. Wir hatten seit Mi... [mehr]

01.04.2018 | 18:07:59
Visum von Österreich,auch für Deutschland gültig?
Folgende Frage,mein Freund,noch mit einer Österreicherin verheiratet(will sich scheiden lassen)er ist Türke und lebt seit einiger Zeit wieder in der Türkei.Hat jetzt ein Visum D,bekommen auf dem steht... [mehr]

27.03.2018 | 16:39:44
Aufenthaltserlaubnis für unsere Eltern
Wir sind 4 Geschwister, die alle im Deutschland leben, Ich und mein Bruder beide Dipl ingenieur vom Uni Karlsruhe und Stuttgart, und Arbeitstätig fest angesteltte bei größen Frimen und beide haben die... [mehr]

RSS - Was und wie?

Wie mache ich das?
Zum Lesen unserer Feeds benötigen Sie einen RSS-Reader. Sollten Sie noch keinen haben, können Sie sich hier einen herunterladen:

http://www.about-rss.de/verzeichnis.php

RSS? Was ist das Überhaupt?
Mit RSS können Texte (in der Regel Nachrichten oder Kurzfassungen von Nachrichten) auf Internetseiten gespeichert und in maschinenlesbarer Form zur Verfügung gestellt werden.
Mit einem RSS-Reader können Sie sich diese Informationen (z.B. Nachrichten) auf Ihrem Desktop und auch Bildschirmschoner anzeigen lassen, ohne die Seite 123recht.net im Browser geöffnet zu haben. Mehr Informationen zum Thema RSS finden Sie hier:

http://de.wikipedia.org/wiki/RSS

Weitere Feeds
https://www.123recht.net/info.asp?id=rss