Hilfe & Kontakt
Erste Hilfe in Rechtsfragen seit 2000.
488.309
Registrierte
Nutzer
businessandmore.de Anwalt? Hier lang

RSS-Feed Vorschau

Ausländerrecht

Feed-URL für Ihren Feedreader:


15.04.2018 | 22:03:13
US-Bürger illegal in Deutschland - Ausländerrecht
Guten Tag, Welche Konsequenzen hat es, wenn ein US-Bürger (X) als Tourist nach Deutschland einreist, jedoch nicht nach 3 Monaten wieder ausreist, sondern eventuell sogar mehrere Monate/Jahre unbemerk... [mehr]

13.04.2018 | 22:25:41
Verkürzung der Wiedereinreisesperre - Ausländerrecht
Ein Bekannter von mir aus Serbien hat eine Wiedereinreisesperre bis 22.07.2019. Er könnte durch seine Frau die Kroatische Staatsbürgerschaft annehmen. Er fragt sich nun, ob er vor dem 22.07.2019 wiede... [mehr]

13.04.2018 | 19:39:27
Ich habe in frankreich geheiratet und bin deutsche.Mein mann ist ilegal in frankreich. - Ausländerrecht
hallo, ich habe in frankreich geheiratet.Jedoch ist das visum von mein mann 2016 abgelaufen(das visum ist von deutschland ausgestellt wurden) dan ist er nach frankreich und lebt dort.D.h er ist ilega... [mehr]

12.04.2018 | 15:13:25
Niederlassungserlaubnis für Absolventen deutscher Hochschulen v2 - Ausländerrecht
Ich habe in Deutschland ein Master studiert. Danach habe ich mehr als 2 Jahre Gearbeitet, aber nicht jede Monat. Die letzte Paar Monate war ich arbeitlos, aber ich werde nochmal Arbeiten. (https://... [mehr]

12.04.2018 | 15:07:17
Elektronischer Reisepass KO Kriterium für Einbürgerung? - Ausländerrecht
Hallo zusammen, Es geht um die Einbürgerung meiner Freundin. Sie erfüllt alle Voraussetzungen zur Einbürgerung (wurde auch vom Beamten der zuständigen Behörde geprüft). Sie hat im Moment noch die a... [mehr]

10.04.2018 | 13:33:27
Einbürgerung, Reiseausweis für Ausländer - Ausländerrecht
Hallo zusammen ich bin seit 1986 in Würzburg gebohren und habe seit meiner Geburt den Reiseausweis für Ausländer mit unbefristetem Aufenthalt. Meine Eltern sind 1983 als Rumänische Minderheit aus... [mehr]

10.04.2018 | 12:06:47
Arbeitserlaubnis für hochqulifizierte Ausländer (Gehält ist weniger als Blau Karte) - Ausländerrecht
Abend, ich bin ein hochqualifizierte Diplom-Ingeniuer aus nicht-EU Land. In Deutschland gibt es eine Firma, die mir gerne eine Stelle geben möchte und einen unbefristigen Kontrakt anbietet. Die Pro... [mehr]

08.04.2018 | 21:35:03
Non-EU studierte in Deutschland und wolltet für 2 Monate in die Schweiz zu bleiben - Ausländerrecht
Hallo zusammen, Ich komme aus Indien und ich habe meinen Master an einer Universität in Deutschland absolviert. Ich habe meine Aufenthaltserlaubnis (Studentenvisum) bis zum Juni 2018, danach werde ... [mehr]

08.04.2018 | 14:37:39
Heirat in Kuba und Rückreise nach Deutschland, geht das so einfach? - Ausländerrecht
Eine Bekannte wird in Kürze Ihren Freund in Kuba heiraten und im Anschluss wollen beide zusammen nach Deutschland reisen, geht das so einfach? Ich war ratlos, weil ich glaube, dass sie erst einen Antr... [mehr]

07.04.2018 | 20:20:30
Unbefristet Visum nach der Scheidung? - Ausländerrecht
Liebe Ratgeber, ich bin eine Studentin und auch verheiratet mit einer Eu Bürger, seit 2012. Ich sollte nach 5 Jährige Aufenthalt, einen Unbefristeten Visum bekommen und war in der Ausländerbehörde... [mehr]

RSS - Was und wie?

Wie mache ich das?
Zum Lesen unserer Feeds benötigen Sie einen RSS-Reader. Sollten Sie noch keinen haben, können Sie sich hier einen herunterladen:

http://www.about-rss.de/verzeichnis.php

RSS? Was ist das Überhaupt?
Mit RSS können Texte (in der Regel Nachrichten oder Kurzfassungen von Nachrichten) auf Internetseiten gespeichert und in maschinenlesbarer Form zur Verfügung gestellt werden.
Mit einem RSS-Reader können Sie sich diese Informationen (z.B. Nachrichten) auf Ihrem Desktop und auch Bildschirmschoner anzeigen lassen, ohne die Seite 123recht.net im Browser geöffnet zu haben. Mehr Informationen zum Thema RSS finden Sie hier:

http://de.wikipedia.org/wiki/RSS

Weitere Feeds
https://www.123recht.net/info.asp?id=rss