Erste Hilfe in Rechtsfragen seit 2000.
503.210
Registrierte
Nutzer

Heirat und Aufenthaltsrecht

8.1.2005 Thema abonnieren Zum Thema: deutsch Jahr
 Von 
Achim Asses
Status:
Frischling
(20 Beiträge, 1x hilfreich)
Heirat und Aufenthaltsrecht

Hallo,

ich bin Deutscher un habe eine Ausländerin geheiratet, diese hat dann ein Aufenthaltsrecht von vorerst 3 Jahren bekommen, danach wäre es ja dann ein unbefristetes Verhältniss. Meine Frage ist nun wenn meine Frau nach den 3 Jahren nicht sofort ein unbefristetes Verhältniss bekommt, was würde Sie dann bekommen? vorerst 1 Jahr oder 5 ??

Danke

Verstoß melden

Nicht genau ihre Frage? Wir haben weitere Antworten zum Thema
deutsch Jahr


1 Antwort
Sortierung:
#1
 Von 
Dr. jur. von Campe
Status:
Schüler
(205 Beiträge, 25x hilfreich)



Gehe mit Deiner Frage mal zu :

www.binational-in.de


Die machen das täglich.

1x Hilfreiche Antwort Verstoß melden

Jetzt Anwalt dazuholen.

Für 60€ beurteilt einer unserer Partneranwälte diese Sache.

Jannis Geike Nicolas Reiser Felix Hoffmeyer
  • Antwort vom Anwalt
  • Innerhalb 24 Stunden
  • Nicht zufrieden? Geld zurück!
  • Top Bewertungen
Ja, jetzt Anwalt dazuholen