Erste Hilfe in Rechtsfragen seit 2000.
481.943
Registrierte
Nutzer

Heirat und Aufenthaltsrecht

 Von 
Achim Asses
Status:
Frischling
(20 Beiträge, 1x hilfreich)
Heirat und Aufenthaltsrecht

Hallo,

ich bin Deutscher un habe eine Ausländerin geheiratet, diese hat dann ein Aufenthaltsrecht von vorerst 3 Jahren bekommen, danach wäre es ja dann ein unbefristetes Verhältniss. Meine Frage ist nun wenn meine Frau nach den 3 Jahren nicht sofort ein unbefristetes Verhältniss bekommt, was würde Sie dann bekommen? vorerst 1 Jahr oder 5 ??

Danke

Verstoß melden

Notfall?

Ein erfahrener Anwalt im Ausländerrecht gibt Ihnen eine vertrauliche kostenlose Einschätzung!
Kostenlose Einschätzung starten

Nicht genau ihre Frage? Wir haben 210 weitere Fragen zum Thema
Heirat Aufenthaltsrecht


1 Antwort
Sortierung:
#1
 Von 
Dr. jur. von Campe
Status:
Schüler
(205 Beiträge, 25x hilfreich)



Gehe mit Deiner Frage mal zu :

www.binational-in.de


Die machen das täglich.

1x Hilfreiche Antwort Verstoß melden

Jetzt Anwalt dazuholen.

Für 60€ beurteilt einer unserer Partneranwälte diese Sache.

Jannis Geike Denise Gutzeit Nicolas Reiser Felix Hoffmeyer Richard Claas
Ja, jetzt Anwalt dazuholen