>www.fabrik-verkauf.com: neue Betrugsmasche
Sehr interessant
canonical name fabrik-einkauf.com.
aliases
addresses 193.22.255.2
---------------------------------canonical name iqchampion.com.
aliases
addresses 193.22.255.2
---------------------------------
canonical name medikamententester.net.
aliases
addresses 193.22.255.2
---------------------------------
canonical name server1.firstonlineservices.com.
aliases
addresses 193.22.255.2
und nun die Auflösung:
[owner-c] handle: 9434135
[owner-c] type: PERSON
[owner-c] title:
[owner-c] fname: Erika
[owner-c] lname: Gasser
[owner-c] org: First Online Services AG
[owner-c] address: Kantstrasse 14
[owner-c] city: Zuerich
[owner-c] pcode: 8044
[owner-c] country: CH
[owner-c] state: CH
[owner-c] phone: +49-180-55529001461
[owner-c] fax: +49-180-55529001468
[owner-c] email: info@firstonlineservices.com
[owner-c] protection: B
[owner-c] updated: 2007-01-09 10:41:07
War da nicht mal was mit der Kantstr.14 in Zürich???
Und noch was Interessantes.....in den
AGB steht u. a. ....
Zitat:
"Für Streitigkeiten ...der RC Online-Vermarktungsgesellschaft Ltd. oder diesen Geschäftsbedingungen sind die Gerichte in Zürich, Schweiz, ausschließlich zuständig, sofern der Kunde Kaufmann ist oder keinen festen Wohnsitz in Schweiz hat, seinen Wohnsitz oder gewöhnlichen Aufenthaltsort nach Wirksamwerden dieser Bedingung ins Ausland verlegt hat oder wenn sein Wohnsitz oder gewöhnlicher Aufenthaltsort zum Zeitpunkt der Klageerhebung nicht bekannt ist."
Firma sitzt in England, mit deutscher 01805-er Telenummer, aber bei Streitigkeiten ist Gericht in der Schweiz zuständig!!! Aha! Verstanden???
Gruss vom Strand
-- Editiert von sailor2006 am 10.09.2007 17:57:35
von Sailor2006 am 10.09.2007 17:45
Status: Unsterblich (838 Beiträge)
Userwertung:
2,5
(von 35 User(n) bewertet)
› Diesen User ignorieren
› Diesen User bewerten
› Beitrag melden