Erste Hilfe in Rechtsfragen seit 2000.
466.110
Registrierte
Nutzer

verlängerung meiner Aufenthaltserlaubnis.

5.1.2006 Thema abonnieren Zum Thema: Verlängerung
 Von 
jamaikaner
Status:
Frischling
(14 Beiträge, 3x hilfreich)
verlängerung meiner Aufenthaltserlaubnis.

hallo!
ich bin marokanner,student,bin nach deutschland gekommen um zu studieren un zwar vor 2 jahren und 4 Monaten und mit einer deutschen Frau seit einem Jahr verheiratet.Am februar 2005, zur verlängerung meiner Aufenthaltsbewilligung(das alte recht) habe ich ein jahr bekommen.Am februar dieses Jahres muss ich wieder zur Ausländerbehörde.
meine Frage ist: krieg ich ein Jahr oder zwei jahre zur verlängerung meiner Aufenthaltserlaubnis trotz dass ich verheiratet bin?
ich denke jedem der mir helfen würde

-----------------
"danke für die Hilfe"

Verstoß melden

Nicht genau ihre Frage? Wir haben 51 weitere Fragen zum Thema
Verlängerung


6 Antworten
Sortierung:
#1
 Von 
Sunbee 1
Status:
Gelehrter
(10676 Beiträge, 1974x hilfreich)

@jamaikaner

ich wundere mich, dass du nicht 3 jahre bei eheschließung bekommen hast...

sunbee

1x Hilfreiche Antwort Verstoß melden

#2
 Von 
jamaikaner
Status:
Frischling
(14 Beiträge, 3x hilfreich)

Ersmal danke für Ihre Antwort!Das ist echt lieb von Ihnen.
Das verstehe ich auch nicht.Ob das so ist, weil ich noch student bin.
was kann ich jetzt tun,soll ich von der frau, die im büro sitzt, verlangen, dass ich am februar 2 Jahre kriege oder wie?

Für Ihre Hilfe würde ich Ihnen sehr dankbar.

-- Editiert von jamaikaner am 06.01.2006 11:51:18

1x Hilfreiche Antwort Verstoß melden

#3
 Von 
Sunbee 1
Status:
Gelehrter
(10676 Beiträge, 1974x hilfreich)

@jamaikaner

nicht verlangen, sondern höflich anfragen, warum nach der eheschließung keine 3 jährige erteilt wurde.
schau mal hier

www.info4alien.de

sunbee

1x Hilfreiche Antwort Verstoß melden

#4
 Von 
jamaikaner
Status:
Frischling
(14 Beiträge, 3x hilfreich)

danke noch mal!
ich werde sie höflich anfragen.
danke schön :)

1x Hilfreiche Antwort Verstoß melden

#5
 Von 
Sunbee 1
Status:
Gelehrter
(10676 Beiträge, 1974x hilfreich)

@jamaikaner

avec plaisir!

sunbee

1x Hilfreiche Antwort Verstoß melden

#6
 Von 
jamaikaner
Status:
Frischling
(14 Beiträge, 3x hilfreich)

hallo!
Ich bin marokanner,student,bin nach deutschland gekommen um hier zu studieren un zwar vor 2 jahren und 4 Monaten, und mit einer deutschen Frau seit einem Jahr verheiratet.Am februar 2005, zur verlängerung meiner Aufenthaltsbewilligung(das alte recht) habe ich ein jahr bekommen.Im februar dieses Jahres muss ich wieder zur Ausländerbehörde.
Meine Frage ist: krieg ich ein Jahr oder zwei jahre zur verlängerung meiner Aufenthaltserlaubnis trotz dass ich verheiratet bin?
ich denke jedem der mir helfen würde

1x Hilfreiche Antwort Verstoß melden