Erste Hilfe in Rechtsfragen seit 2000.
11.169 Ratgeber, 1.693.525 Forumsbeiträge, 156.823 Rechtsberatungen
422.364
Registrierte
Nutzer
Anwalt? Hier lang8 Anwälte online

Heiratsvisum/Aufenthaltserlaubnis/Mindestverdienst

27.9.2010 2580 Aufrufe Thema abonnieren
 Von 
Bugarussian
Status:
Frischling
(3 Beiträge, 2x hilfreich)
Heiratsvisum/Aufenthaltserlaubnis/Mindestverdienst

Hallo Ich hätte da die folgende Situation und zwar möchte ich meine Freundin heiraten da Sie jetzt schwanger (erster Monat) von mir geworden ist. So Sie lebt in der Ukraine ist 21 und studiert auf einer Uni, Ich bin Deutscher, geb. in Deggendorf, und bin auch 21 war davor in der Bundeswehr und jetzt habe ich erst mit meiner ausbildung als Lagerlogistiker angefangen (1.09.10). Ich wohne in einer 45 qm Zweizimmerwohnung die mich monatlich warm 304,60 Euro kosten und in meiner ausbildung verdiene ich ca 550 euro plus kindergeld möchte aber noch nebenbei einen nebenjob oder evtl ein teilzeitjob ausüben. Schulden habe ich keine und kenne Sie seit 13 Jahren da meine Eltern Ukrainer sind und wir öfters hinfahren. Meine Frage wäre was ich bzw welche Rechte ich habe und was ich machen kann damit ich sie so schnell wie möglich herholen kann und heiraten kann da ich Sie auch nicht belasten will mit der Schwangerschaft? Wie viel muss ich verdienen und würde es auch gehen mit 2 jobs sozusagen, den mindestverdienst irgendwie nahzukommen? Würde es gehen mit einem Heiratsvisum? Habe ich irgendwelche Chancen? ich bedanke mich im Vorraus Herzlich und hoffe auf eine ausführliche antwort.

-----------------
""

Verstoß melden



8 Antworten
Sortierung:
#1
 Von 
guest-12329.09.2010 11:13:58
Status:
Beginner
(104 Beiträge, 8x hilfreich)

--- editiert vom Admin

1x Hilfreiche Antwort Verstoß melden


#3
 Von 
guest-12329.09.2010 11:13:58
Status:
Beginner
(104 Beiträge, 8x hilfreich)

--- editiert vom Admin

1x Hilfreiche Antwort Verstoß melden


#5
 Von 
guest-12329.09.2010 11:13:58
Status:
Beginner
(104 Beiträge, 8x hilfreich)

--- editiert vom Admin

1x Hilfreiche Antwort Verstoß melden


#7
 Von 
Bugarussian
Status:
Frischling
(3 Beiträge, 2x hilfreich)

Erstens Danke für die Weiterhilfe.
Zweitens Ja Sie wird das Studium abrechen ich muss ja für meine Familie sorgen bzw ich werd sie nicht allein lassen und aufwachsen lassen.

Wäre also die Familienszusammenfühurngsvisum zum ungeborenen Kind also sichere als das Heiratsvisum? Und muss ich das Visum beantragen oder Sie bzw. was braucht man dazu und wie lang dauert der Prozess, da ich möchte dass das Kind hier geboren wird, den dort ist des so "wie man zahl so wird das Kind geboren". Und also ist es nicht wichtig was ich verdiene? Sie möchte auch hier Arbeiten bzw Helfen damit wir finazielle Sache im Haus stabilisieren können solang meine mutter auf das kind aupassen kann, geht das überhaupt kann sie hier arbeiten, studieren oder eine lehre anfangen irgendwann später nach der geburt?

-----------------
""

1x Hilfreiche Antwort Verstoß melden

#8
 Von 
Bugarussian
Status:
Frischling
(3 Beiträge, 2x hilfreich)

ps. Ich war beim standensamt da haben Sie mir gesagt was ich zusammentreiben soll für den Heiratsvisum und sagten das wen ich alle Dokumente habe zum Ausländeramt soll und mein Verdienst der letzten 3 monate nachweisen soll und. Also wär doch das andere Visum besser, oder?

-----------------
""

1x Hilfreiche Antwort Verstoß melden