Erste Hilfe in Rechtsfragen seit 2000.
472.756
Registrierte
Nutzer

Heirat und Aufenthaltsrecht

 Von 
Achim Asses
Status:
Frischling
(20 Beiträge, 1x hilfreich)
Heirat und Aufenthaltsrecht

Hallo,

ich bin Deutscher un habe eine Ausländerin geheiratet, diese hat dann ein Aufenthaltsrecht von vorerst 3 Jahren bekommen, danach wäre es ja dann ein unbefristetes Verhältniss. Meine Frage ist nun wenn meine Frau nach den 3 Jahren nicht sofort ein unbefristetes Verhältniss bekommt, was würde Sie dann bekommen? vorerst 1 Jahr oder 5 ??

Danke

Verstoß melden

Nicht genau ihre Frage? Wir haben 210 weitere Fragen zum Thema
Heirat Aufenthaltsrecht


1 Antwort
Sortierung:
#1
 Von 
Dr. jur. von Campe
Status:
Schüler
(205 Beiträge, 25x hilfreich)



Gehe mit Deiner Frage mal zu :

www.binational-in.de


Die machen das täglich.

1x Hilfreiche Antwort Verstoß melden

Jetzt Anwalt dazuholen.

Für 20€ beurteilt einer unserer Partneranwälte diese Sache.

Jannis Geike Denise Gutzeit Nicolas Reiser Felix Hoffmeyer Richard Claas
Ja, jetzt Anwalt dazuholen